РЕМОНТ КВАРТИР
  • Работы от 10 000 руб/м2
  • Материалы от 3 000 руб/м2
  • Работы от 11 000 руб/м2
  • Материалы от 4 000 руб/м2
  • Работы от 12 000 руб/м2
  • Материалы от 5 000 руб/м2
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ
  • Дизайн-проект с 3D 1 300 руб/м2
  • Рабочие чертежи 900 руб/м2
  • 3D-визуализация 400 руб/м2

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Тройной контроль качества
  • Наличие СРО
  • Штатные специалисты
  • Гарантия 5 лет
  • 12 лет на рынке
  • работаем без предоплаты
  • индивидуальный подход

Дизайн ванной в испанском стиле

Формирование оригинального, максимально комфортного, стильного интерьера ванной комнаты – одна из наиболее актуальных тенденций сегодняшнего дня. Каждый день начинается и заканчивается в ванной, поэтому ее обстановка должна задавать настроение, заряжать энергией или располагать к расслаблению. Дизайн ванной в испанском стиле разрабатывается ничуть не менее тщательно, чем дизайн интерьера любого другого помещения. Здесь важно соблюсти баланс между красотой вне времени и современными удобствами, а известные жизнелюбы и сибариты испанцы умеют гармонично сочетать несочетаемое.

Роскошь природного мрамора в испанской ванной

В оформлении интерьера в испанском стиле обязательно присутствуют натуральные материалы. Раковина встроена в мраморную плиту светло-серого цвета. Для оптического расширения пространства в стену над умывальником вмонтировано зеркало.

Романтичный свет в испанском интерьере

Среди самых колоритных признаков испанского стиля – арочные проемы, которые вносят в интерьер элемент интриги. Арка может нести функциональную нагрузку или служить декоративным элементом организации пространства. Оригинальное решение для освещения – кованая люстра под старину и напольные канделябры.

Изысканная тёплая гармония испанского интерьера

Испанский стиль гибок и допускает использование осветительных приборов современного дизайна. Дополнительное освещение выполнено с помощью точечных встроенных светильников. В отделке доминируют тёплые спокойные тона, акцент тёмно-коричневого добавляет выразительности интерьеру ванной.

Необычное решение для душа в испанском стиле

Ниши в стене – еще один популярный прием в испанском стиле. Рассеянное электрическое освещение дополнено многочисленными свечами. Душа как такового нет, он стилизован под ручей с небес.

Восток и Запад в испанском стиле

В испанском стиле могут прослеживаться элементы, заимствованные из традиций других стран Средиземноморья. Ниша сложной формы, отделка мозаичной плиткой, восьмиугольный столик, богато украшенный орнаментом сближают испанский стиль с марокканским.

Интрига арочного проема в испанском интерьере

За традиционной аркой открывается восхитительная гармония бежевого, терракотового, тёмно-коричневого. Пол выложен изысканной плиткой сложной формы.

Нескучный жемчужно-серый испанский интерьер ванной

Дизайн ванной в испанском стиле может включать элементы классицизма. Яркий пример – ванна на «лапах». Шкафчик из натурального дерева и коврик на полу создают уют в комнате.

Оригинальное использование дерева в испанском стиле

Испанский стиль можно рассматривать и как национальную вариацию стиля кантри, о чем свидетельствуют плетеные из лозы корзинки для белья. Изюминка интерьера – сочетание светлой и тёмной древесины разных пород с разной степенью финишной отделки.

Символ веры как украшение интерьера в испанском стиле

Изображение символа веры в католической Испании часто используется как украшение интерьера. Насыщенная жёлто-голубая палитра – достаточно распространенное цветовое решение в средиземноморских интерьерах. Обстановка роскоши подчеркивается сантехникой в оригинальном исполнении. Унитаз стилизован под кресло в дворцовом стиле.

Роскошная ванная в испанском стиле

Классический дизайн интерьера ванной в испанском стиле. Привлекательная особенность интерьера – мебель из тёмного дерева. Орнамент в тон мебели подчеркивает изящный арочный проем и обеспечивает целостность восприятия композиции.

Кобальт и охра испанских колоний

Логическим продолжением испанского стиля стал мексиканский стиль. Яркие краски Средиземноморья сияют еще ярче, в роспись вошли этнические мотивы новых земель.

Необычная раковина в испанском стиле

Кафельная плитка и раковина в красно-оранжевых тонах отделены от общего зелёного фона узорчатым пояском. Раковина выполнена в виде миски с этническим орнаментом, стилизованный под старину кран гармонично вписывается в общую картину.

Эклектичное решение испанского интерьера с колониальными мотивами

Если арку вместить негде, но очень хотелось бы, ее успешно можно заменить зеркалом. Узорчатое обрамление делает дополнительный акцент на зеркале, фрагменты орнамента с плитки присутствуют на ручках мебели и вставках в напольное покрытие.

Орнамент в отделке зеркала в испанском стиле

Ретро-душ гармонично вписывается в интерьер ванной в испанском стиле. Очертания зеркала повторяют очертания ниши над ванной, связующим элементом композиции служит орнамент в отделке стен и мебели.

Красно-синяя палитра испанской Конкисты

Сочетание кобальтовой синевы с алым – решение для очень сильных и темпераментных натур. Зеркала, светильники, краны и раковины выполнены предельно лаконично – замысловатые формы на экспрессивном фоне сильно перегружают пространство.

Изюминка интерьера в испанском стиле - оригинальное зеркало

Общий фон стен – белый и зеркало в оригинальной раме гармонично сочетается с орнаментом в отделке умывальника.

Иллюзия бесконечного коридора в испанском стиле

Белоснежная ванна, серый мрамор и тёмная древесина – благородная композиция в строгих цветах оттенена ярко-синим, присутствующим в отделке арки. Выразительные стилевые штрихи – кованая люстра и массивные подсвечника на подоконнике.

Кованый металл, живой огонь - испанский романтизм как он есть

Стилизованный под старину умывальник в духе испанского романтизма. В интерьере господствуют натуральный мрамор и ажурный кованый металл.

Испанский интерьер в классическом средиземноморском варианте

Кованое железо – частый и очень желательный элемент декора в испанском стиле. Простая и вместе с тем изысканная рама зеркала выигрышно смотрится в сочетании с оливково-зелёными навесными шкафчиками.

Нежное сочетание зелёного и жёлтого в испанском стиле

Колористика интерьеров Испании заимствована из самой природы. Сочетания жёлтого с оттенками голубого или зелёного – попытка воспроизвести в доме живительную прохладу моря и леса.

Пастельные тона в испанском орнаменте

Пиленый камень и глазурованная керамическая плитка – оригинальный фон, построенный на контрастах фактур. Для пола выбрана плитка с орнаментом в пастельных тонах.

Потолочная ниша в интерьере испанской ванной

Многоуровневые потолки в современном санузле несут функциональную нагрузку, маскируя проводку, систему вентиляции и некоторые другие коммуникации. Обустройство потолочной ниши – очень испанское решение, особенно если в нише будет располагаться роспись, воспроизводящая тематический сюжет, либо элемент орнамента, присутствующего в комнате.

Аксессуар для уюта – испанский коврик

Массивные бронзовые краны и терракотовая плитка служат достойным фоном для тёмного дерева, из которого выполнен фасад умывальника. Для большего уюта на полу постелен коврик, выдержанный в основных тонах комнаты.

Ванная в испанском стиле – помещение особенное, где действительно удается расслабиться душой и телом. Нация жизнелюбов и сибаритов умеет создавать себе зоны абсолютного эмоционального комфорта и этому стоит поучиться.

Статьи
Задать вопрос