РЕМОНТ КВАРТИР
  • Работы от 10 000 руб/м2
  • Материалы от 3 000 руб/м2
  • Работы от 11 000 руб/м2
  • Материалы от 4 000 руб/м2
  • Работы от 12 000 руб/м2
  • Материалы от 5 000 руб/м2
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ
  • Дизайн-проект с 3D 1 300 руб/м2
  • Рабочие чертежи 900 руб/м2
  • 3D-визуализация 400 руб/м2

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Тройной контроль качества
  • Наличие СРО
  • Штатные специалисты
  • Гарантия 5 лет
  • 12 лет на рынке
  • Работаем без предоплаты
  • Индивидуальный подход

Дизайн прихожей в стиле кантри

Кантри – стиль сельский, но его элементы часто включаются в интерьеры городских квартир. Уютный, теплый, напоминающий о беззаботном детстве он давно перестал восприниматься как нечто, неуместное в жизни горожанина. Напротив, его все чаще выбирают люди, желающие видеть дома тихую гавань. Прихожая – именно то помещение, которое должно задавать настроение всему интерьеру.

Фото дизайна прихожей в стиле кантри

Холл в стиле кантри выдержан в бело-голубой гамме. Стены отделаны однотонными обоями с растительным рисунком. Флористические мотивы использованы и в обивке банкетки, расположенной во входной зоне.

Отличительной особенностью прихожей в стиле кантри является светлый потолок

Характерная особенность стиля кантри – светлый потолок, предпочтительно белый. Балки перекрытия ничем не маскируются и подчеркивают стилевую принадлежность интерьера. С этой же целью в интерьере прихожей в стиле кантри могут присутствовать элементы кирпичной или каменной кладки.

Пример оформления пола прихожей в стиле кантри

Пол прихожей в стиле кантри выложен метлахской плиткой. Сочетание плитки разного цвета визуально разграничивает входную зону и холл.

Прихожие в стиле кантри нередко украшаются кованными изделиями

Современный шкаф-купе гармонично сочетается с кованым столиком. Потолочные балки, старинная люстра, камень в отделке стен задают характер интерьера. Яркий цветовой акцент в прихожей – вазочка с цветами.

Прихожие кантри также оформляются мебелью искусственно состаренной

Строгая вешалка классического дизайна не противоречит концепции деревенского стиля. Мебель может быть новой или искусственно состаренной, главное – сдержанный декор и функциональность предмета.

Светильники прихожих в стиле кантри могут быть заточены под старину

О летнем тепле напоминает желтая декоративная штукатурка и веселые разноцветные бабочки. Локальное освещение перед лестницей обеспечено с помощью настенного светильника, стилизованного под керосиновую лампу.

Яркий пример прихожей в стиле кантри оформленной в восточных традициях

Прихожая в стиле кантри с восточным колоритом. Стены обшиты натуральным деревом, основной источник света – светильники в японском стиле.

Люстры в старинном стиле один из вариантов оформления прихожих кантри

Отличное решение для освещения прихожей или гостиной в стиле кантри. Люстра, имитирующая старинные светильники идеально подходит для воссоздания атмосферы деревенского домика.

Типичный пример прихожей в стиле кантри с использованием домотканых ковриков

Грубоватые раздвижные двери, состаренное светлое дерево и многоцветный домотканый коврик на полу в прихожей – прямой намек на то, что люди здесь жили и будут жить всегда.

Стиль прихожих кантри не может быть оформлен без плетеных пердметов

Присутствие плетеной мебели в интерьере прихожей в стиле кантри добавляет ему сельского колорита. Плетеные корзины вместо ящиков для хранения обуви – стильное и функциональное решение.

Прихожие кантри могут быть оформлены в скромном стиле

Скромная вешалка, светлая банкетка с тумбой для хранения обуви. Пол выложен плиткой, одновременно обеспечивающий единство холла со входной зоной и их визуальное разграничение.

Экстримальный вариант оформления прихожей в стиле кантри

Вариант прихожей в стиле кантри, граничащий с экстремальным. Небрежно окрашенные неоструганные доски, простой цементный пол вполне уместны в дачном домике на период активного освоения участка.

В прихожих стиля кантри можно экспериментировать с оклейкой обоев разного рисунка

Белый фон прихожей в стиле кантри оттенен однотонным коричневым ковриком. В коричневых тонах выполнен рисунок на обоях, дополнительным акцентом служит керамика в этническом стиле.

Типичной чертой прихожих кантри являются фотографии из семейного альбома

Изюминка интерьера – самодельный деревянный столик с ипользованием фрагмента ствола дерева. Типичная черта деревенского интерьера – черно-белые фотографии из семейного архива.

Домотканые коврики в стиле кантри также имеют национальную привязку

Многоцветные домотканые или вязаные коврики – характерная черта многих национальных вариаций стиля кантри. В данном случае простой узор в полоску –отсылка и к русскому, и к украинскому национальному стилю.

Белый потолок с деревянными балками сразу выдает прихожую в стиле кантри

Холл в стиле кантри с элементами стиля модерн. Белый потолок с грубыми деревянными балками, кладка в отделке стен, лестница из натурального состаренного дерева и мягкая светло-коричневая гамма интерьера создают основной фон кантри. Асимметричные мотивы кованых перил – прямое заимствование из стиля модерн.

Немецкий вариант оформления стиля кантри отличается особой четкостью и сдержанностью

Немецкий вариант стиля кантри отличается основательностью и сдержанными цветовыми решениями. В оформлении пола неожиданно сочетается темное дерево и светлый камень – оригинальное дизайнерское решение, перекликающееся с отделкой пололка. Стена украшена сюжетной картиной.

Прихожая в стиле кантри оформляется различными атрибутами относящимися к той или иной нации

В оформлении прихожей в стиле кантри приветствуются любые атрибуты, связанные с традиционным образом жизни. Венок-оберег над окном, ветви ели и лавра в деревянной кадушке – прямое следование национальным традициям.

Ткань использованная в прихожих кантри как правило оформлена цветочной структурой

Натуральные ткани с цветочными мотивами или живые растения широко используются в дизайне интерьера в стиле кантри. Особенно любимы ноготки, подсолнухи и другие солнечные яркие цветы.

Незатейливый, жизнеутверждающий стиль кантри – выбор людей, для которых семейные ценности и связь поколений не просто слова. Его выбирают люди, уставшие от суеты большого города, желающие чувствовать себя ближе к природе. Среди несомненных достоинств стиля: многочисленные этнические вариации, богатый выбор выразительных средств и экологичность. Кантри – один из стилей, всегда остающихся вне времени и веяний моды.

Статьи
Задать вопрос