РЕМОНТ КВАРТИР
  • Работы от 10 000 руб/м2
  • Материалы от 3 000 руб/м2
  • Работы от 11 000 руб/м2
  • Материалы от 4 000 руб/м2
  • Работы от 12 000 руб/м2
  • Материалы от 5 000 руб/м2
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ
  • Дизайн-проект с 3D 1 300 руб/м2
  • Рабочие чертежи 900 руб/м2
  • 3D-визуализация 400 руб/м2

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Тройной контроль качества
  • Наличие СРО
  • Штатные специалисты
  • Гарантия 5 лет
  • 12 лет на рынке
  • работаем без предоплаты
  • индивидуальный подход

Дизайн прихожей в стиле лофт

Самое устойчивое впечатление – первое и произвести его второй раз невозможно. С этой точки зрения прихожая – самая коварная зона квартиры. Она формирует первое впечатление, а потом еще и запоминается как последняя комната перед выходом. Стиль лофт в интерьере – решение неординарное, поэтому дизайн прихожей продумывается особенно тщательно.

Фотографии дизайна прихожей в стиле лофт

Сочетание кладки, урбанистических аксессуаров и дерева – довольно распространенный дизайнерский прием в оформлении прихожей в стиле лофт.

В прихожей в стиле лофт лучше использовать мебель строгой геометрической формы

В лофт-интерьере можно задействовать мебель, выполненную в стиле хай-тек. Строгие геометрические формы, минималистическая цветовая палитра, оригинальное решение локальной подсветки гармонично вписываются в концепцию лофта.

Пример использования перегородки прихожей в стиле лофт в качестве опоры

Нетипичный для интерьера в стиле лофт элемент - перегородка. В этом случае она служит для разграничения входной зоны и зоны холла, одновременно служит опорой для второго яруса жилого пространства.

Прихожая в серых тонах является лучшим решением в стиле лофт

Светлая прихожая выдержанная в серых тонах – универсальное решение для интерьеров прихожей в любом из родственных стилей: минимализм, лофт, хай-тек. Вместительный шкаф-купе занимает минимум места, отражающая матовая поверхность двери визуально увеличивает пространство.

В интерьер прихожих в стиле лофт хорошо вписываются ретро светильники

Прихожая в стиле лофт, стилизованная под приемную директора завода. Стилевая принадлежность интерьера подчеркнута элементами кирпичной кладки и промышленными светильниками ретро.

В прихожих свободное пространство увеличивается за счет освещения, особенно в стиле лофт

Большое зеркало в простой раме органично смотрится в интерьере прихожей. Свободное пространство визуально увеличено многоуровневым освещением.

Пример одного из вариантов оформления прихожей лофт стиля

Кирпичные стены, деревянный отциклеванный пол, белый потолок – типичный фон интерьера в стиле лофт, который обеспечивает целостность пространства холла и столовой. Перегородка декорирована зеркальными вставками.

Стиль лофт для оформления прихожих очень напоминает промышленную зону

Компактная входная зона в стиле лофт с выходом на второй ярус. Металлическая сварная лестница и остатки сетчатого ограждения напоминают о мастерских, некогда располагавшихся в помещении.

Для отвлечения внимания в стиле прихожих лофт используются цвета отличные от других

Прихожая в стиле лофт выдержана в серых тонах. Вешалки для одежды выполнены в виде стрелок-указателей, урбанистичность интерьера дополнена дорожным знаком. Для удобства обувания в прихожей предусмотрена банкетка. Акцетнты голубого цвета отвлекают внимание от светлого шкафа.

Оформление потолка прихожей в стиле лофт с помощью деревянных балок

Функцию зонирования пространства в стиле лофт обычно выполняют световые и цветовые эффекты, а также остатки индустриальных элементов. Деревянные потолочные балки визуально делят пространство, колонна усиливает акцент на зоне прихожей.

Рациональное использование пространства в прихожей это конек стиля лофт

Огромное пространство лофта останется свободным только при условии его рационального использования. Пространство под лестницей, ведущей из прихожей на второй этаж, занято шкафами для одежды.

Прихожая освещена множеством лампочек и выглядит очень уютной. Остатки трубопровода на потолке визуально выделяют входную зону от остального пространства.

Кирпичная кладка в прихожей и хромированный металл неотъемлемые элементы стиля лофт

Сопоставление старого и нового присутствует в любой вариации на тему стиля лофт. Хромированная сверкающая вешалка на оголенной кирпичной кладке – невероятное, но очень эффектное сочетание, полностью соответствующее принципам стиля.

Сочетание элементов из определенного материала в стиле лофт дают эффект огромного помещения

Высокие потолки в сочетании со светлыми стенами и стеклянным ограждением лестницы кажутся еще выше. Дополнительный акцент на высоте помещения делают светильники с пирамидальными абажурами.

Вешалка в стиле лофт может быть представлена в виде строительных лесов

Нет ничего более постоянного, чем временные конструкции. Импровизированная вешалка из элементов деревянных лесов вполне заслуживает почетного места в прихожей, если она выполнена в стиле лофт.

Фантастическая эстетика промышленного помещения это и есть стиль лофт

Сочетание кирпича, дерева и стекла – классика стиля лофт, которую можно обыгрывать бесконечно. Зеркальные двери встроенного шкафа-купе визуально расширяют прихожую.

Суровая эстетика промышленного помещения, пропущенная сквозь призму богатого воображения – примерно так можно охарактеризовать стиль лофт. Несмотря на американское происхождение, лофт постепенно завоевывает расположение россиян, доказывая, что для истинного творчества и хорошего вкуса границ не существует.

Статьи
Задать вопрос